Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 месяцев назад

Управление потребительского рынка товаров и услуг Администрации города Таганрога информирует о том, что 23 мая 2018 года, в день проведения последнего звонка, в соответствии со статьей 9.2 Областного закона Ростовской области от 28.12.2005 № 441-ЗС «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ростовской области» устанавливается полный запрет розничной продажи алкогольной продукции. Ограничения не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в местах оказания таких услуг. Пунктом 3 статьи 14.16 КоАП РФ предусмотрена ответственность за нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а именно наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Управление потребительского рынка товаров и услуг Администрации города Таганрога информирует о том, что 23 мая 2018 года, в день проведения последнего звонка, в соответствии со статьей 9.2 Областного закона Ростовской области от 28.12.2005 № 441-ЗС «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ростовской области» устанавливается полный запрет розничной продажи алкогольной продукции.

Ограничения не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.

Пунктом 3 статьи 14.16 КоАП РФ предусмотрена ответственность за нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а именно наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке