Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В минувшие выходные и праздничные дни таганрогские казаки провели в городе несколько мероприятий, посвященных Дню России. Это межрегиональные соревнования по паралимпийскому конному спорту, проходившие 8 июня в конно-спортивном центре «Атаман», День казачьей культуры 10 июня в Центральном парке культуры и отдыха им.М.Горького и др.

Подводя итоги прошедших мероприятий, атаман Таганрогского казачьего округа Андрей Ловлинский поблагодарил тренерский состав конно-спортивного центра «Атаман» за успешное проведение соревнований. Дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 10 до 14 лет из Таганрога, Краснодарского края, города Сочи и республики Адыгея успешно показали себя в выездке и других дисциплинах. Никто из двадцати участников соревнований не остался без поощрительного приза. Награды участникам вручил прибывший в Таганрог руководитель детско-юношеской молодежной организации «Донцы» Леонид Бабич. Главный итог соревнований, как подчеркнул атаман, не призовые места и кубки, а победа детей, страдающих ДЦП и другими заболеваниями, над собственными недугами. Атаман городского казачьего общества «Таганрогское» Сергей Чаленко подвел итоги Дня казачьей культуры, который прошел в Центральном городском парке имени М. Горького. Здесь художественные коллективы подшефной средней школы №6 и фольклорного ансамбля «Подворье» исполнили казачьи песни и танцы, а старший вахмистр Евгений Сердюков провел вызвавший большой интерес мастер-класс по владению шашкой. Члены правления городского казачьего общества также приняли участие в торжественном открытии турнира среди ветеранов регби Ростова-на-Дону, Таганрога и Москвы, прошедшем на стадионе «Радуга». После завершения турнира между федерацией регби Таганрога и городским казачьим обществом было подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого которого члены молодежной организации «Донцы» смогут заниматься в секциях регби Таганрога.

В минувшие выходные и праздничные дни таганрогские казаки провели в городе несколько мероприятий, посвященных Дню России. Это межрегиональные соревнования по паралимпийскому конному спорту, проходившие 8 июня в конно-спортивном центре «Атаман», День казачьей культуры 10 июня в Центральном парке культуры и отдыха им.М.Горького и др.

Подводя итоги прошедших мероприятий, атаман Таганрогского казачьего округа Андрей Ловлинский поблагодарил тренерский состав конно-спортивного центра «Атаман» за успешное проведение соревнований. Дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 10 до 14 лет из Таганрога, Краснодарского края, города Сочи и республики Адыгея успешно показали себя в выездке и других дисциплинах. Никто из двадцати участников соревнований не остался без поощрительного приза. Награды участникам вручил прибывший в Таганрог руководитель детско-юношеской молодежной организации «Донцы» Леонид Бабич. Главный итог соревнований, как подчеркнул атаман, не призовые места и кубки, а победа детей, страдающих ДЦП и другими заболеваниями, над собственными недугами.

Атаман городского казачьего общества «Таганрогское» Сергей Чаленко подвел итоги Дня казачьей культуры, который прошел в Центральном городском парке имени М. Горького. Здесь художественные коллективы подшефной средней школы №6 и фольклорного ансамбля «Подворье» исполнили казачьи песни и танцы, а старший вахмистр Евгений Сердюков провел вызвавший большой интерес мастер-класс по владению шашкой.

Члены правления городского казачьего общества также приняли участие в торжественном открытии турнира среди ветеранов регби Ростова-на-Дону, Таганрога и Москвы, прошедшем на стадионе «Радуга». После завершения турнира между федерацией регби Таганрога и городским казачьим обществом было подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого которого члены молодежной организации «Донцы» смогут заниматься в секциях регби Таганрога.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке