Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

Администрация города Таганрога напоминает о необходимости представления деклараций об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, деклараций об объемах розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи за 2-й (второй) квартал 2018 года с 1 по 20 июля 2018 года включительно. Стоит обратить внимание, что в связи с внесением изменений в Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции и отдельные законодательные акты Российской Федерации», изменен порядок декларирования розничной продажи алкогольной продукции (ст. 14 Закона № 171-ФЗ).

Так, с 1 января 2018 декларирование объема розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции (Декларация № 11) обязаны осуществлять: - организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (например: рестораны, бары, кафе, буфеты); - организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в населенных пунктах, в которых отсутствует доступ к информационно-коммуникационной сети «Интернет»; - организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, размещенной на бортах воздушных судов в качестве припасов. В иных случаях, декларирование объема розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции (Декларация № 11) с 01.01.2018 не предусмотрено. Обращаем внимание, что вышеуказанные изменения не затрагивают декларирование объема розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи (Декларация № 12), которое должно осуществляться и в дальнейшем, организациями и индивидуальными предпринимателями, реализующими такую продукцию. При возникновении вопросов можно обращаться за бесплатными консультациями в ГКУ РО «Ростсистема» по телефонам: •(863) 242-29-06; •(863) 242-29-04; •(928) 769-39-88. Напоминаем, что за искажение информации и (или) нарушение порядка и сроков при декларировании оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, предусмотрено наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей

Администрация города Таганрога напоминает о необходимости представления деклараций об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции, деклараций об объемах розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи за 2-й (второй) квартал 2018 года с 1 по 20 июля 2018 года включительно.

Стоит обратить внимание, что в связи с внесением изменений в Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции и отдельные законодательные акты Российской Федерации», изменен порядок декларирования розничной продажи алкогольной продукции (ст. 14 Закона № 171-ФЗ).

Так, с 1 января 2018 декларирование объема розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции (Декларация № 11) обязаны осуществлять: - организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (например: рестораны, бары, кафе, буфеты); - организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в населенных пунктах, в которых отсутствует доступ к информационно-коммуникационной сети «Интернет»; - организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, размещенной на бортах воздушных судов в качестве припасов.

В иных случаях, декларирование объема розничной продажи алкогольной (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) и спиртосодержащей продукции (Декларация № 11) с 01.01.2018 не предусмотрено.

Обращаем внимание, что вышеуказанные изменения не затрагивают декларирование объема розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи (Декларация № 12), которое должно осуществляться и в дальнейшем, организациями и индивидуальными предпринимателями, реализующими такую продукцию.

При возникновении вопросов можно обращаться за бесплатными консультациями в ГКУ РО «Ростсистема» по телефонам: •(863) 242-29-06; •(863) 242-29-04; •(928) 769-39-88.

Напоминаем, что за искажение информации и (или) нарушение порядка и сроков при декларировании оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, предусмотрено наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке