Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В целях обеспечения электро и пожарной безопасности в охранных зонах электрических сетей и вблизи них ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - размещать автозаправочные станции и иные хранилища горюче-смазочных материалов; - устраивать всякого рода свалки и складировать корма, удобрения, солому, сено, торф, дрова и другие материалы; - разводить огонь на полях; сжигать мусор, отходы, солому, камыш, автопокрышки; - производить слив горюче-смазочных материалов; Туристам, рыболовам, охотникам, владельцам дачных участков и остальным лицам, находящимся в охранных зонах ЛЭП, в целях сохранения собственной жизни и здоровья необходимо обращать внимание на предупреждающие знаки и плакаты установленные на опорах и рядом с опорами BJI, а также строго соблюдать следующие требования: - не залезать на опоры ЛЭП; - не накидывать набросы различных предметов на провода ВЛ; - не приближаться к оборванному проводу ЛЭП, лежащему на земле или к дереву, на котором повис провод менее чем на 8 м; - запрещено организовывать различные игры вблизи опор ЛЭП и под проводами: футбол, запуск воздушных змеев и т.д.; - запрещено ловить рыбу вблизи опор ЛЭП и под проводами; - перемещаться под проводами ЛЭП с поднятой удочкой; - запрещено залезать на деревья вблизи опор ЛЭП, особенно если кроны деревьев расположены очень близко к проводам. Нарушение охранных зон ВЛ и ПС влечет за собой множество аварийных технологических нарушений с длительным перерывом электроснабжения населенных пунктов, а порой и трагических ситуаций со смертельным исходом. Виновные в нарушении нормальной работы электрических сетей, в соответствии со ст. 215.2 УК РФ, привлекаются к ответственности в установленном законом порядке, вплоть до лишения свободы до 5 лет. Памятка для руководителей, работников хозяйств и предприятий, членов садоводческих обществ, а также жителей населенных пунктов, находящихся в зоне прохождения воздушных линий электропередачи.

В целях обеспечения электро и пожарной безопасности в охранных зонах электрических сетей и вблизи них ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - размещать автозаправочные станции и иные хранилища горюче-смазочных материалов; - устраивать всякого рода свалки и складировать корма, удобрения, солому, сено, торф, дрова и другие материалы; - разводить огонь на полях; сжигать мусор, отходы, солому, камыш, автопокрышки; - производить слив горюче-смазочных материалов;

Туристам, рыболовам, охотникам, владельцам дачных участков и остальным лицам, находящимся в охранных зонах ЛЭП, в целях сохранения собственной жизни и здоровья необходимо обращать внимание на предупреждающие знаки и плакаты установленные на опорах и рядом с опорами BJI, а также строго соблюдать следующие требования: - не залезать на опоры ЛЭП; - не накидывать набросы различных предметов на провода ВЛ; - не приближаться к оборванному проводу ЛЭП, лежащему на земле или к дереву, на котором повис провод менее чем на 8 м; - запрещено организовывать различные игры вблизи опор ЛЭП и под проводами: футбол, запуск воздушных змеев и т.д.; - запрещено ловить рыбу вблизи опор ЛЭП и под проводами; - перемещаться под проводами ЛЭП с поднятой удочкой; - запрещено залезать на деревья вблизи опор ЛЭП, особенно если кроны деревьев расположены очень близко к проводам.

Нарушение охранных зон ВЛ и ПС влечет за собой множество аварийных технологических нарушений с длительным перерывом электроснабжения населенных пунктов, а порой и трагических ситуаций со смертельным исходом. Виновные в нарушении нормальной работы электрических сетей, в соответствии со ст. 215.2 УК РФ, привлекаются к ответственности в установленном законом порядке, вплоть до лишения свободы до 5 лет.

Памятка для руководителей, работников хозяйств и предприятий, членов садоводческих обществ, а также жителей населенных пунктов, находящихся в зоне прохождения воздушных линий электропередачи.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке