Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Таганрога.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бывшая супруга короля Малайзии рассказала как ухаживает за собой после рождения ребенка. Экс-жена бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина намерена привести себя в безупречную форму к летнему сезону. Об этом молодая мама Оксана Воеводина рассказала у себя в мироблоге. По словам таганроженки, она намерена поддерживать не только стройную фигуру, но собирается привести в порядок и кожу. Ведь после родов у нее начались небольшие проблемы. «Я получаю большое количество вопросов по поводу того, как быстро сбросить вес и поддерживать стройную фигуру после родов... Но помимо моего быстрого избавления от лишних килограммов, у меня появились и кое-какие побочные эффекты, и связаны они, прежде всего, с тонусом кожи, так как красота -это понятие комплексное. Я решила, что для меня нет ничего невозможного, и я смогу привести себя в своё идеальное состояние к летнему сезону... Красота - это искусство! А искусство требует вдохновения - и основным вдохновением для меня является моя родная стана, так как наши русские девушки славятся умением ухаживать за собой, их узнают во всем в мире, и я бы хотела поделиться секретами красоты русских женщин со всеми вами», - написала Воеводина в своем Инстаграмме.

История любви красавицы из Таганрога и малайзийского короля началась несколько лет назад. Они познакомились на одном из мероприятий. Оксана тогда еще вела активную светскую жизнь, делилась откровенными фото в социальных сетях и не стеснялась в выражениях. После знакомства с монархом Оксану словно подменили. Донская красавица сразу пленила сердце разведенного монарха и сама влюбилась. Она удалила все аккаунты в соцсетях. В ноябре 2018 года пара поженилась, а Оксана приняла ислам и сменила имя на Рихану. Спустя время таганроженка родила Муххамаду сына Леона, однако счастливой семьи у пары не получилось. Бывший король развелся с Воеводиной. Молодая мама вернулась в Москву и воспитывает малыша самостоятельно. Подписывайтесь на DONDAY в яндекс Дзен

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке