Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Таганрога.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В муниципальных образовательных организациях педагоги проводят для ребят беседы и практические занятия по мерам личной безопасности, объясняют правила безопасного поведения в различных ситуациях: при участии в дорожном движении, на водных объектах, в общественных местах и дома. 26 ноября на площадке ТРЦ «Лето» представители АНО «Клуб молодого педагога» совместно с сотрудниками ВДПО г. Таганрога вручали родителям маленьких таганрожцев информационные буклеты о правилах поведения на железной дороге, памятки о правилах пожарной безопасности и правилах безопасного обращения с газовыми приборами. Педагоги напомнили взрослым об основных правилах обеспечения безопасности детей в осенне-зимний период, о необходимости постоянного родительского контроля, а также о профилактических мерах в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В муниципальных образовательных организациях педагоги проводят для ребят беседы и практические занятия по мерам личной безопасности, объясняют правила безопасного поведения в различных ситуациях: при участии в дорожном движении, на водных объектах, в общественных местах и дома.

26 ноября на площадке ТРЦ «Лето» представители АНО «Клуб молодого педагога» совместно с сотрудниками ВДПО г. Таганрога вручали родителям маленьких таганрожцев информационные буклеты о правилах поведения на железной дороге, памятки о правилах пожарной безопасности и правилах безопасного обращения с газовыми приборами.

Педагоги напомнили взрослым об основных правилах обеспечения безопасности детей в осенне-зимний период, о необходимости постоянного родительского контроля, а также о профилактических мерах в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке