Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Таганрога.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В рамках заседания постоянной комиссии Городской Думы по бюджету и налогам 26 ноября в Центральной городской публичной библиотеке им. А.П. Чехова состоялись публичные слушания по проекту городского бюджета Таганрога на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Публичные слушания были организованы с учетом требований постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и прошли с ограниченным количеством участников. Постановление председателя Городской Думы - главы города Таганрога от 17.11.2020 №20 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Городской Думы города Таганрога «О бюджете муниципального образования «Город Таганрог» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» и проект бюджета были опубликованы в газете «Таганрогская правда» от 18.11.2020 №№134, 135, а также вместе с презентационными материалами к проекту бюджета размещены на официальном портале Администрации Таганрога. Объявление о проведении публичных слушаний было опубликовано 20 ноября. До 24 ноября включительно в Городской Думе принимались замечания и предложения по проекту бюджета. А во время проведения публичных слушаний всем желающим была предоставлена возможность задать вопрос докладчику (начальнику финансового управления г. Таганрога Татьяне Лях) по телефону. В соответствии с регламентом проведения публичных слушаний замечания и предложения по проекту бюджета можно направлять до 30 ноября включительно в Городскую Думу в письменном виде (347900, г. Таганрог, ул. Петровская, 73) или в электронном виде по адресу электронной почты duma@tagancity.ru. Предлагаем вашему вниманию видеозапись публичных слушаний.

В рамках заседания постоянной комиссии Городской Думы по бюджету и налогам 26 ноября в Центральной городской публичной библиотеке им. А.П. Чехова состоялись публичные слушания по проекту городского бюджета Таганрога на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Публичные слушания были организованы с учетом требований постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 №272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и прошли с ограниченным количеством участников.

Постановление председателя Городской Думы - главы города Таганрога от 17.11.2020 №20 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Городской Думы города Таганрога «О бюджете муниципального образования «Город Таганрог» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» и проект бюджета были опубликованы в газете «Таганрогская правда» от 18.11.2020 №№134, 135, а также вместе с презентационными материалами к проекту бюджета размещены на официальном портале Администрации Таганрога.

Объявление о проведении публичных слушаний было опубликовано 20 ноября. До 24 ноября включительно в Городской Думе принимались замечания и предложения по проекту бюджета. А во время проведения публичных слушаний всем желающим была предоставлена возможность задать вопрос докладчику (начальнику финансового управления г. Таганрога Татьяне Лях) по телефону.

В соответствии с регламентом проведения публичных слушаний замечания и предложения по проекту бюджета можно направлять до 30 ноября включительно в Городскую Думу в письменном виде (347900, г. Таганрог, ул. Петровская, 73) или в электронном виде по адресу электронной почты duma@tagancity.ru.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись публичных слушаний.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке