Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Таганрога.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Таганрог принимает участие во Всероссийской акции «Неделя "Живая классика" в библиотеках». С 23 по 29 ноября в муниципальных библиотеках города проходят книжные выставки и обзоры литературы. Площадкой для основного мероприятия Недели – онлайн-встречи – стала детская библиотека имени Н. Островского – первая модельная библиотека в Таганроге. Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика» – соревновательное мероприятие по чтению вслух отрывков из прозаических произведений российских и зарубежных писателей. В рамках конкурса участники читают вслух на русском языке отрывок из выбранного ими прозаического произведения. В формате видеоконференции состоялась презентация Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», выставка рекомендуемой литературы для конкурса, её обзор, мастер-класс по актёрскому мастерству и сценической речи. Прозвучали рекомендации членов жюри городского этапа конкурса будущим участникам. Аудиторией онлайн-встречи стали учащиеся городских школ и их наставники. Завершилось мероприятие выступлением победителя областного этапа конкурса юных чтецов «Живая классика» 2019-2020 Дениса Клименко. В его исполнении прозвучал рассказ А.П. Чехова «Ах, зубы!».

Таганрог принимает участие во Всероссийской акции «Неделя "Живая классика" в библиотеках». С 23 по 29 ноября в муниципальных библиотеках города проходят книжные выставки и обзоры литературы. Площадкой для основного мероприятия Недели – онлайн-встречи – стала детская библиотека имени Н. Островского – первая модельная библиотека в Таганроге.

Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика» – соревновательное мероприятие по чтению вслух отрывков из прозаических произведений российских и зарубежных писателей. В рамках конкурса участники читают вслух на русском языке отрывок из выбранного ими прозаического произведения.

В формате видеоконференции состоялась презентация Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», выставка рекомендуемой литературы для конкурса, её обзор, мастер-класс по актёрскому мастерству и сценической речи. Прозвучали рекомендации членов жюри городского этапа конкурса будущим участникам. Аудиторией онлайн-встречи стали учащиеся городских школ и их наставники. Завершилось мероприятие выступлением победителя областного этапа конкурса юных чтецов «Живая классика» 2019-2020 Дениса Клименко. В его исполнении прозвучал рассказ А.П. Чехова «Ах, зубы!».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке